コメント

さゆ
それまで起きなかったら、18時で良いと思います☺️

あー
母乳であれば18時になる前に欲しがったらあげて大丈夫ですよー!

ひー
母乳ならきっちり3時間あけないとって思わなくてもグズグズ言ったらあげて大丈夫ですよ😊赤ちゃんのペースがつかめるまでなかなか難しいですよね🤔
-
🌻
ミルクは3時間あけないといけないってことですね!
そうなんですなかなかむずかしくて😅- 12月29日
さゆ
それまで起きなかったら、18時で良いと思います☺️
あー
母乳であれば18時になる前に欲しがったらあげて大丈夫ですよー!
ひー
母乳ならきっちり3時間あけないとって思わなくてもグズグズ言ったらあげて大丈夫ですよ😊赤ちゃんのペースがつかめるまでなかなか難しいですよね🤔
🌻
ミルクは3時間あけないといけないってことですね!
そうなんですなかなかむずかしくて😅
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ミルクや母乳を飲んでから3時間間を空ければいいってことです!
🌻
ね!
さゆ
ミルクは胃に負担が掛かるので、3時間はあけた方が良いですが、母乳は泣いたら又は欲しがったらあげても大丈夫ですよ✨
🌻
わかりました!ありがとうございます☺️