コメント

とみぃ
わかります。
見てるよとか言って全然見てないじゃん!ってお前がそんなんだから休めないんだよ!って感じですね(´-ω-`)
その時期は後ろに前にひっくり返ったりその辺のもの食べたり目が離せないですよね。
危ないので怒っていいと思います!

退会ユーザー
10ヶ月のお子さんだけならまだしも
妊婦さんで大変なのにお疲れ様です😭
旦那さんもうちょっと見てほしいですね😭
とみぃ
わかります。
見てるよとか言って全然見てないじゃん!ってお前がそんなんだから休めないんだよ!って感じですね(´-ω-`)
その時期は後ろに前にひっくり返ったりその辺のもの食べたり目が離せないですよね。
危ないので怒っていいと思います!
退会ユーザー
10ヶ月のお子さんだけならまだしも
妊婦さんで大変なのにお疲れ様です😭
旦那さんもうちょっと見てほしいですね😭
「親」に関する質問
長いです😓 4歳女の子です。 親に対して「謝って!」とか「謝ってほしい」って言うことがたまにあります。 主に、強く八つ当たりされるのは夫の方です😓 私は、状況はどうであれ、親に対して"謝って"って言うのは違和感?…
批判とか攻撃的なコメントは お控えいただければ幸いです🥲 子どもが1歳過ぎた頃から自我が強くなり 最近ではイヤイヤ期に片足突っ込んだような様子で 何に怒ったのかなぜそんなにも泣いて起こるのか 分からないことと色…
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
そうですよね?💦旦那は私がその場にいるからなんだかんだ安心して寝ることができるんだと思います!!そんなんで男はいいよなぁ…なき