退会ユーザー
エルゴベビー とナップナップのベーシック持ってます。コンパクトにしまえるし、エルゴと同じくらい紐がしっかりしてるので愛用してます。個人的にナップナップの方が楽です。
うさぎ
ナップナップのBASIC持ってます!
どれも腰ベルトにまとめられるから便利だと思いますが、大きくなったらコンパクトの方が便利だったかな…と🤔
退会ユーザー
エルゴベビー とナップナップのベーシック持ってます。コンパクトにしまえるし、エルゴと同じくらい紐がしっかりしてるので愛用してます。個人的にナップナップの方が楽です。
うさぎ
ナップナップのBASIC持ってます!
どれも腰ベルトにまとめられるから便利だと思いますが、大きくなったらコンパクトの方が便利だったかな…と🤔
「抱っこ紐」に関する質問
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 みなさんのおでかけデビューはいつごろでしたか? ①スーパー ②ショッピングモール ③旅行 コニー抱っこ紐、ベビーカーをゲットしたことで、旦那が連れ出したがります。私としてはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント