子育て・グッズ コニー抱っこ紐使ってる方!本日届いて早速使ってみたのですが、、、これ… コニー抱っこ紐使ってる方!! 本日届いて早速使ってみたのですが、、、 これはサイズ小さいですか?? 使っても大丈夫なのでしょうか?? これから伸びますかね、、、? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 コニー りぃ(6歳) コメント yuu サイズはちょうどいいと思います! 少しずつ伸びてくるので大丈夫ですよ! 12月29日 りぃ ありがとうございます!! 思ったよりピッタリでびっくりしてしまいました😅 12月29日 yuu その密着で安心するのかすんなり寝てくれます😴 12月29日 りぃ そうなんですね!! ウチの子はまだ初めてなのでそわそわしてます笑 毎日少しずつ練習してみます(*≧∀≦)ゞ 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます!!
思ったよりピッタリでびっくりしてしまいました😅
yuu
その密着で安心するのかすんなり寝てくれます😴
りぃ
そうなんですね!!
ウチの子はまだ初めてなのでそわそわしてます笑
毎日少しずつ練習してみます(*≧∀≦)ゞ