メメ
私は1人目で早く行ってしまいましたが、心拍確認出来る7週頃でも全然良いみたいですよ😊

退会ユーザー
あんまり早くても心拍確認するまで
1週間後にもう一度と言われるので、私は遅めにいきました。

みぃ
早く行っても実費で心拍確認できるまでは通わないといけないと思い、私は9週とかで行ったと思います!

APO(^^)♡
私も7週目ぐらいで行きましたよ😄
ちゃんと心拍も確認出来ました👍

ぺー
ありがとうございます(^-^)
メメ
私は1人目で早く行ってしまいましたが、心拍確認出来る7週頃でも全然良いみたいですよ😊
退会ユーザー
あんまり早くても心拍確認するまで
1週間後にもう一度と言われるので、私は遅めにいきました。
みぃ
早く行っても実費で心拍確認できるまでは通わないといけないと思い、私は9週とかで行ったと思います!
APO(^^)♡
私も7週目ぐらいで行きましたよ😄
ちゃんと心拍も確認出来ました👍
ぺー
ありがとうございます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月5歳になる娘にイライラが止まりません😭 何故か私にだけ全て反抗的 最初は優しく言っても結局私がキレてしまい、娘ちゃんなにもしてないよね?とか言ってきて更にイライラ 例えば軽い話で言うと、髪を結ぶ時、痛い!…
田舎の人って、「誰がどこにいたよ」とか「車あるから今日休みなんだね」って、普通に他人に話しますよね? あれって、田舎、都会に限らずですか? 監視されてるようで息苦しいです😅
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント