子育て・グッズ 9ヶ月の娘が25日から風邪を引き鼻水が止まらないので、その日の午後に病… 9ヶ月の娘が25日から風邪を引き鼻水が止まらないので、その日の午後に病院に行き診てもらいました。風邪薬を7日分貰い飲んでいるのですが、昨日から咳がでて先程お昼寝した後から声が変わってしまいました。もう一度病院で診て貰った方がいいのでしょうか?少し様子を見てた方がいいのでしょうか?(TT) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 病院 お昼寝 風邪薬 ぴょん(7歳) コメント (*≧∀≦*) 風邪薬の中に咳の症状を抑えるものは入ってますか? 入ってないく小児科がまだやってるなら連れて行きます! 12月29日 ぴょん コメントありがとうございます!見たら入っていなかったです。様子を見て酷くなるようなら当番院に行ってみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!見たら入っていなかったです。様子を見て酷くなるようなら当番院に行ってみます!