コメント
由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
「寝ない」に関する質問
生後7カ月の三男が39.0℃の熱を出しました。 長男がインフルになったので、恐らく三男もインフルです。 明日、朝一で病院へ行きます。 赤ちゃんの場合、いくら母乳が飲めていても解熱剤は座薬になるのでしょうか?💦 また…
4ヶ月の息子、大抵ぐずってます。 構ってor眠いorお腹すいた、なので要件を満たしてあげればぐずらないから楽ではありますが、 ずっと構ってるのもしんどくて。 泣き声を聞くとほんと気が滅入ってイライラしたりストレ…
生後1ヶ月です日中のお昼寝について。縦抱きじゃないと泣き止みません😭そしてラッコ寝?じゃないと寝てくれなくなりました💦1週間前くらいから横抱っこは顔を真っ赤にしてギャン泣きするようになりました、、 縦抱きすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのり
ありがとうございますm(__)m
本当イライラしては後悔し‥というのを繰り返しています(ー ー;)
三人子育てしてるなんてすごいですね^_^
私もなんとか頑張りますm(__)m
由紀恵
後悔しますよね(>_<)
あたしなんか叩いてしまったり、怒鳴ったり←今もですが…、の繰返しでした。抱きしめて、諭すように色々話をすると、わかってくれると思いますよ(*^^*)