コメント
由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
「寝ない」に関する質問
2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀 新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるように…
助けてください。 毎日2歳と6歳が22:00すぎても寝てくれません。 何かいい方法ないですか?? 普段は保育園で帰宅が18:30、お風呂入って、ご飯食べてなんだかんだお支度終わるのは21時くらいです。 2人とも自由時間きた…
娘が寝付いてないと夫が不機嫌になります。 夫が22時前帰宅、娘がまだ寝ついてなくて不機嫌になり今無視されてます。 もう私も疲れるし話しかけてないです 娘が寝付いてない日は、 1ldkなのでとりあえず二人で寝かせてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのり
ありがとうございますm(__)m
本当イライラしては後悔し‥というのを繰り返しています(ー ー;)
三人子育てしてるなんてすごいですね^_^
私もなんとか頑張りますm(__)m
由紀恵
後悔しますよね(>_<)
あたしなんか叩いてしまったり、怒鳴ったり←今もですが…、の繰返しでした。抱きしめて、諭すように色々話をすると、わかってくれると思いますよ(*^^*)