コメント

由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
由紀恵
あたしは10月に三人目を産みました!!
すっごくわかります!そんな感じでイライラしてました(T_T)
産まれてからもイライラすることありましたが、スキンシップをとるようにしたらだいぶイライラしなくなりました♪
「寝かしつけ」に関する質問
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
活動限界時間を気にしたことがなかったんですが、 時間オーバーしたら、寝かしつけしてあげた方がいいですか? 以前までセルフねんねでしたが、最近は授乳中or離乳食中、抱っこでしか寝ません。
夏のお昼寝を寝室でさせるのめっちゃ葛藤するのわかってくれる方いませんか😅 昼寝の時間に家事終わらせたい時は寝室でお昼寝してもらうようにしてます。 暑いので冷房つけて準備して寝かしつけて、やっと寝入ったと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのり
ありがとうございますm(__)m
本当イライラしては後悔し‥というのを繰り返しています(ー ー;)
三人子育てしてるなんてすごいですね^_^
私もなんとか頑張りますm(__)m
由紀恵
後悔しますよね(>_<)
あたしなんか叩いてしまったり、怒鳴ったり←今もですが…、の繰返しでした。抱きしめて、諭すように色々話をすると、わかってくれると思いますよ(*^^*)