家事・料理 おせちを家で作って父しかいない実家に持って行こうと予定しています。… おせちを家で作って 父しかいない実家に持って行こうと予定しています。 栗きんとん、煮豆、赤飯、伊達巻、筑前煮、 この辺りのメニューを前日に作り、 保冷バッグに保冷剤詰めていこうと考えています。 ただ、実家までは車移動で6時間くらいかかります💦 もちますかね💦❓ 何か気をつける事ありますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り バッグ 車 フラペチーノ コメント you お正月料理自体、保存が効く食べ物だと思うので、保冷バッグに保冷剤入れておけば大丈夫だと思いますけどねぇ🤔 後は車の中で暖房と日が直接当たらないように位かと思います😊 12月29日 フラペチーノ 回答ありがとうございます😊 実家で作るのは難しいので、この方法でと考えていましたが… 温度管理に気をつけたいと思います✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
実家で作るのは難しいので、この方法でと考えていましたが…
温度管理に気をつけたいと思います✨