サプリ・健康 手足の動きがなんか変でカタカタしてるっていうか少し震えてるっていう… 手足の動きがなんか変で カタカタしてるっていうか 少し震えてるっていうかって感じで 心臓が緊張してるみたいに力入ってます(´;ω;`) 昔パニック障害やったときとは違う、不快で嫌な感じがするのですがこれ何なんでしょうか😭 娘を旦那にお願いして寝させてもらいましたが良くなりません(;_;) 同じような症状あったかたいらっしゃったら教えてください😊💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 症状 パニック障害 象印(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント