コメント
退会ユーザー
一人で帰って貰えばいいと思います😭
ただでさえとても寒くなるのに、体調が悪いなら無理して行くことないですよ😭
退会ユーザー
体調悪いのを考慮してほしいですね😭1泊でも充分じゃないかって感じですね💦
-
o
本当ですよねー!!
どうやら旦那は息子と長くいれるのを楽しみにしていたんじゃないかと思ってるらしいですが、、、
それはしょうがないですねー💦💦
本当体調を1番に考えてほしいです💦- 12月29日
退会ユーザー
一人で帰ってもらっては?😣
-
o
義理両親は息子と一緒にいられるのを楽しみにしてるみたいなことをいってて帰るなら3人でらしいです💦💦
- 12月29日
Ⓜ︎
私もそんなに帰りたいなら1人で帰れば?って言うと思います💦
-
o
義理両親が息子に会うのを楽しみにしていると、、、だから帰るなら3人でらしいです💦
息子の体調1番に考えてほしいですよね💦- 12月29日
くりのこ
そんなに2泊したいのなら、1人で帰って欲しいですね…。
奥さんとお子さんが体調悪いのに、そんなわがまま…父親になった自覚あるのかーーってわたしならキレちゃいます。笑
-
o
本当に色んなところで
父親になった自覚ないなーで
思うことあります。
おれんちにいったほうが
家事もしなくていいし ゆっくりできると思わない?ともいってて
そういう問題じゃないって感じですよねー
本当に腹立ちます😣- 12月29日
-
くりのこ
家事もしなくてゆっくりできるのは、はっきり言って自分の実家だけですよね…!
旦那さんの実家なんてしょせん他人のおうちで、気疲れするだけですよね😭- 12月29日
-
o
そうなんです!!
その通りです😭😭
仲が悪くなくても他人のおうちですよねー!!
本当に気疲れします😣😣😣
そこをわかってほしいです💦💦- 12月29日
kofuku
私だったら体調悪いのに義実家で2泊もしなきゃならないなんて、なんて拷問だ!!って言いたくなります😭
孫と過ごすのを楽しみにしてるかもしれないけど、体調一番で考えて欲しいですよね💧
私なら31日に先に旦那だけ帰ってもらい、翌日の元旦に新年の挨拶の為に子供と出向き、日帰りさせてもらいます!旦那には好きなだけいてもらいます。
-
o
本当にそうですよねー!!
体調一番で考えてほしいです。
義理実家にだって1ヶ月に1回はいってるし、全然会ってないわけじゃないんですけどねー。。
私もそうしたいのですが、
義理実家が遠いもので、、、
本当いやになります。。- 12月29日
o
本当にそうですよね💦💦
義理両親は久しぶりに3日間も息子といれるのを楽しみにしているはずだと思ってるらしいですよ😭
そんなのしらないって感じですが、、