しあ
うちの旦那も朝忙しい時間に起きないくせに落ち着いた頃起きてきたかと思ったら納豆ズルズルすすって食べてたのが耳障りで頭にきました!!
いてくれたら助かることもあるけどイラつくことも多いですよね、、、

hi
わかりますわかります😑💧
居ても何もしないなら、遊びに出かけてくれる方が楽でいいです(ᯅ̈ )

くまこ
分かります!
やっとワンオペじゃない日が来た!
と思っても寝てばっかり😴
結局平日と一緒じゃん、というよりいびきがムカついて、いつもよりストレス溜まります笑
しあ
うちの旦那も朝忙しい時間に起きないくせに落ち着いた頃起きてきたかと思ったら納豆ズルズルすすって食べてたのが耳障りで頭にきました!!
いてくれたら助かることもあるけどイラつくことも多いですよね、、、
hi
わかりますわかります😑💧
居ても何もしないなら、遊びに出かけてくれる方が楽でいいです(ᯅ̈ )
くまこ
分かります!
やっとワンオペじゃない日が来た!
と思っても寝てばっかり😴
結局平日と一緒じゃん、というよりいびきがムカついて、いつもよりストレス溜まります笑
「旦那」に関する質問
くだらない質問ですみません。 彼や旦那さん、スナックなら黙って行ってもOKですか?行くことは構わないのですが、一言も無しに行ったことが引っかかります。一応女の人のお店なので、普通行く前に確認取りませんか?価値…
皆さん、旦那さんがご飯(飲み)に誘われて「明日も仕事だからちょっと顔出して早めに帰る」って言われたら、何時間or何時に帰って来ると想像しますか? 私は19時に行ったとしたら21時か22時(2〜3時間程度)、または日付が…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント