家族・旦那 早く離婚したいなあ〜😭😭😭絶対証拠つかみ出してやるううう 早く離婚したいなあ〜😭😭😭 絶対証拠つかみ出してやるううう 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 離婚したい 🐣(6歳) コメント 退会ユーザー 浮気されてるんですか?😱 12月29日 🐣 薬物疑惑です(-"-)、、 しかも昨日 携帯ぱっと覗いた瞬間 慌てて LINEトーク履歴 削除したんですよー。 絶対なんか隠してます。 勘ぐりすぎ!とか、 うざいわ!とか、言われるんですけど、 今まで勘ぐってきたこと 全部図星だったんでね💦💦 12月29日 退会ユーザー えーー!薬物はないですね!! 私の元カレもやっていて親に通報されて捕まってました😂😂 早く証拠見つけて別れたいですね😱 12月29日 🐣 そうなんですか!! 刑務所行きました?? 私も義母も 旦那のこと通報しましたが、 もっと徹底的な事とか、 ブツがないと 動けないって言われて 凹んでます。。。 あと、逮捕しても20日くらいで 出てくることが多いとか。。 甘いですよねー。 義母が すごく協力的なだけ まだ 救われてます💦 実母には 言えたもんじゃないです😨 12月29日 退会ユーザー 未成年だったので少年院行きました😂 そうなんですね💦 元カレは家で普通にやってたので 現行犯でしたがそれ以外だとちゃんとした証拠ないと難しいですもんね💦 部屋にカメラ置いとくとかどうですかね?😂笑 12月29日 🐣 なるほど(´・ω・`) 車でしてるっぽいんです。 無駄に1人で出ていきたがるし、 2〜3分のコンビニへ タバコを買いに行く!といって 3.40分帰ってこないし。。 色々 変だと思うこと 警察に伝えても まだ その程度じゃ 動けないです、、って(´;ω;`) GPSとか付けたら いいかもなんですが バレた時怖いしなあと(´・ω・`)💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
薬物疑惑です(-"-)、、
しかも昨日 携帯ぱっと覗いた瞬間
慌てて LINEトーク履歴 削除したんですよー。
絶対なんか隠してます。
勘ぐりすぎ!とか、
うざいわ!とか、言われるんですけど、
今まで勘ぐってきたこと
全部図星だったんでね💦💦
退会ユーザー
えーー!薬物はないですね!!
私の元カレもやっていて親に通報されて捕まってました😂😂
早く証拠見つけて別れたいですね😱
🐣
そうなんですか!!
刑務所行きました??
私も義母も
旦那のこと通報しましたが、
もっと徹底的な事とか、
ブツがないと
動けないって言われて
凹んでます。。。
あと、逮捕しても20日くらいで
出てくることが多いとか。。
甘いですよねー。
義母が すごく協力的なだけ
まだ 救われてます💦
実母には 言えたもんじゃないです😨
退会ユーザー
未成年だったので少年院行きました😂
そうなんですね💦
元カレは家で普通にやってたので
現行犯でしたがそれ以外だとちゃんとした証拠ないと難しいですもんね💦
部屋にカメラ置いとくとかどうですかね?😂笑
🐣
なるほど(´・ω・`)
車でしてるっぽいんです。
無駄に1人で出ていきたがるし、
2〜3分のコンビニへ
タバコを買いに行く!といって
3.40分帰ってこないし。。
色々 変だと思うこと
警察に伝えても
まだ その程度じゃ 動けないです、、って(´;ω;`)
GPSとか付けたら
いいかもなんですが
バレた時怖いしなあと(´・ω・`)💦