子育て・グッズ 子供がインフルエンザAで食欲がなくなり、薬も拒否しています。このような場合、どう対処すればよいでしょうか? 子供がインフルエンザAでした😭 その前から風邪で体調が万全ではなく咳止めとかの薬を飲んでいて、本人もおいしいと言いながら飲んでいたのですが今日の昼から何も食べたくないとご飯も薬も拒否されてます、、 みなさんこのような場合どうしてますか?😭 ちなみに薬はひとつがシロップ、あと2つは粉薬、あとタミフルです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 体 拒否 ご飯 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食欲はないのは仕方ないので タミフルだけでも飲ませるかな😔 12月29日 ママリ 口すら開けてくれないのですが、そのような時どうしますか?💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 私は薬について無知でしたのでタミフルについて調べました😊💦 スイマセン😭、 あまり飲まなくていいみたいです(^^) どれか飲める薬があれば飲ませる程度でいいと思います😊 少しでも症状がやわらいだらいいかな??と思うので 飲み物も受け付けない感じですか?? スプーンで一口とか 薬に混ぜて飲むゼリーとか お子様もインフルエンザと戦っているんですね😭💦 看病も大変ですがお子様も少しでも症状が楽になるといいのですが😭💦 12月29日 ママリ ありがとうございます😭🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口すら開けてくれないのですが、そのような時どうしますか?💦
はじめてのママリ🔰
私は薬について無知でしたのでタミフルについて調べました😊💦
スイマセン😭、
あまり飲まなくていいみたいです(^^)
どれか飲める薬があれば飲ませる程度でいいと思います😊
少しでも症状がやわらいだらいいかな??と思うので
飲み物も受け付けない感じですか??
スプーンで一口とか
薬に混ぜて飲むゼリーとか
お子様もインフルエンザと戦っているんですね😭💦
看病も大変ですがお子様も少しでも症状が楽になるといいのですが😭💦
ママリ
ありがとうございます😭🙏