ココロ・悩み 1月で産後1年経つのですが、完母でまた生理がきていません。ですがここ… 1月で産後1年経つのですが、完母でまた生理がきていません。ですがここ数日極少量なのですが茶色のおりものが出ていました。そして、今日トイレでナメクジ←例え汚くてすみません。みたいな大きさでドゥルンと茶色おりものが出てました。これってなんでしょうか?生理再開するのでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 茶色 トイレ ゆうくんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 多分すると思いますよ! 私も来月で産後一年経ちますが今日とうとう生理再開しちゃいました😭 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント