コメント
はじめてのママリ🔰
かぶらないように伝えるという意味ですか?
その理由なら各家庭の味がありますし伝えても微妙かなー?と思いました!
個人的には手作りのものよりイチゴとかちょっと良いフルーツを持ってきてくれると嬉しいです🤗
はじめてのママリ🔰
かぶらないように伝えるという意味ですか?
その理由なら各家庭の味がありますし伝えても微妙かなー?と思いました!
個人的には手作りのものよりイチゴとかちょっと良いフルーツを持ってきてくれると嬉しいです🤗
「お正月」に関する質問
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
まずうちの夫は報連相ができません😂 義母と夫は同じ職場なので、義母から食材やおかずを貰うこともありますが夫からの「帰ります」という連絡の時に「ハンバーグ貰った(義母の手作り)」と言われてもこっちは作った後です…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
和風のおせちなら丸かぶりですが
次の日も食べられるので
おかずの足しになるしいいかな〜と思ったんですが😂
旦那に聞いたらみんな食べるよ〜って感じでした!
フルーツはいつもあるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
ご主人がそう言ってるなら気にしなくて良いと思いますよ🤗
事前に伝えても伝えなくても問題ないと思います!