おにく
私は市立病院ですが、お腹のエコーは一緒に入室して見れますよ
∩(´・∀・`)∩
( ´•ω•`)
個人病院でしたが
入れましたよ♪
たまごまま
総合病院に通っていますが腹部エコーになってから旦那さんも母も一緒に見てますよー♡
リーちゃん♡
ほんとですかー?◟(∗ ˊωˋ ∗)◞
それって自分から旦那もいいですか?って聞かなきゃいけない感じですか?😳
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
病人によって違うと思いますが、私の通っていた病院も見れましたよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
退会ユーザー
私は、私立病院です。
旦那さんも一緒にエコー見れますよ。
看護師さんから
『旦那さんもどうぞ』と、
言ってくれますよ。
こんちゃん
腹部エコーになると一緒に見れましたよ♬
私のところは16wから腹部エコーだったので一緒に見ました( ^ω^ )
azu5523♡
経膣エコーのときも旦那はしれっと一緒に見てましたよ笑
上の子がいて一緒に内診のとこにいたからかもしれませんが。
リーちゃん♡
それはすごいですね笑
でも私も今現在旦那に赤ちゃんが動いてる姿みてほしいです♡笑
azu5523♡
あはは♡
看護師さんに聞いてみたら案外大丈夫かもしれませんよ(^^)
ただ少し恥ずかしいのと、終わってから旦那が『他のオトコ(先生ですが笑)に触られてた』って複雑な顔してました笑
こんこん
個人病院でした。腹部エコーの時は旦那も一緒に入ってましたよ。お医者さんも、今日は旦那さんは?と聞いてきました。
hxxx
私は総合病院に通っていて
旦那ではないですが
内診をしないときは
母や祖母の入室OKで
エコーを一緒にみせてもらっています!
まめた✡.*
膣内エコーはダメでしたが、
腹部エコーは大丈夫ですよ♡
旦那も一緒にエコーみて、毎回喜んでくれてます(灬ºωº灬)♡
リーちゃん♡
わぁーーー(((o(*>ω<*)o)))いいですね!!うちもはやく旦那にみてもらいたいです♡いつも一人で感動してるんで笑
てらとも
私は個人の産婦人科ですが、旦那もついて来てくれたんですが、受付で嫌な顔をされた気がして、診察室について来たら、奥様だけにしてください!とピシャッと言われて、すごく嫌な気分になりました。
絶対に入れない方針だそうです。事前に確認すればよかったです(;_;)そういう病院もあったので、参考までに。
トラニ
個人病院です(^^)ノ膣内エコー、腹部エコーどちらも旦那OKです☆
まっ、先生は旦那に話しかけたり居ない様な感じで進めて行きますが旦那もしれーっとしています(笑)
☆あおい
私も個人病院ですが
膣内エコーも腹部エコーも
どこでも大丈夫です\(^o^)/‼︎
リーちゃん♡
それは嫌な気持ちになりますね!
せっかく旦那さんもきてくれたのに(´・_・`)参考になりました!!
コメント