コメント
choco
私もその時期育ち盛りでした笑笑
原因は便秘でした😅
choco
私もその時期育ち盛りでした笑笑
原因は便秘でした😅
「妊婦健診」に関する質問
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななママ
36週でプラス何キロですか😳
1人目はプラス8キロだったのに、7ヶ月にして既にプラス7キロ😨
choco
えー全然軽い!(笑)
私今の時点で14キロです😅
上の子の時もそのくらいでした
元が細いから気にしなくていいよーって上の子の時は言われましたが今回は毎度怒られてます💦💦
ななママ
元が細いなら14キロでも全然いいですよ☺️
私は元がヤバイので、プラス8キロくらいに抑えないとなー💦
年末年始食べちゃいますよね😨
choco
今回はどんどん丸くなってるのでやばいです😅💦
8キロって大変ですよね(゜д゜)
それもこの時期…
食べちゃいます😓