子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子育てているママです。母乳について質問です。今は母乳… 生後1ヶ月の男の子育てているママです。 母乳について質問です。 今は母乳2クールあげてからミルクを40、 3時間ごとに毎回追加する形でやっているのですが、 昨日の1ヶ月検診で1日42gずつ体重が増えていました。 増えすぎまではいかないですが結構増えている方ですよね? この調子で完母にしていきたいのですが どうしたらいいでしょうか?? 母乳2クールだけだと置くとすぐに泣いてしまいます。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後1ヶ月 完母 子育て 男の子 1ヶ月検診 えりな(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント