コメント
にゃぎ
うんち出てますか?
便秘で苦しい時飲まない時ありました🥲
にゃぎ
うんち出てますか?
便秘で苦しい時飲まない時ありました🥲
「完母」に関する質問
完母で生後5ヶ月になる娘がいます! 1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味しくてたまりません! 体重は増えませんが痩せもしません!見た目は細めの力士です!みなさんどうやって痩せてますか!痩せる未来は見えません!
完母から混合または完ミの移行について教えてください! 現在生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の女の子です。 生まれが2404gと小さく、今が4600gないくらいの小柄です。 もともと完母でしたが、あまり母乳も出ていないのか体重…
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
うんち2日出てません😱
だからですかね?😱
はじめてのママり🔰
1日3回くらいうんち出てたんですけど、急に出なくなって💦
良く考えたら今日でうんち出なくて3日経ってました😱
綿棒浣腸したらそのあとすぐ出る感じでしたか?😭
さっきやってみたのですがまだ出なくて、、笑
はじめてのママり🔰
4日目にしてよーやく出ました😭🙏
1分くらいやるんですね!!
何秒かやってすぐ抜いてました🤣
そりゃ出ないわ!って感じですね笑
また便秘になったらやってみます☺️
にゃぎ
あるかもしれませんね😂
息子は毎日出るタイプだったので、2日出てなかったら綿棒浣腸しちゃってます!
浣腸するとうんち出てよく飲んでくれるようになるのでやってみるといいかもです!
にゃぎ
1日3回だったのが3日でないとなると結構お腹パンパンそうですね😨
綿棒の柔らかいところ1センチくらい入れて優しくくるくる刺激する感じで1分くらいやるとすぐ出ます!