子育て・グッズ 3ヶ月、完母なのですが今日は朝の6時に授乳してからそのあと吸ってくれ… 3ヶ月、完母なのですが 今日は朝の6時に授乳してから そのあと吸ってくれません😭 機嫌もいつも通りですが、吸わせようとすると 泣きます💦 6時間半も空いてます😭 こんな事初めてでなんで飲んでくれないんでしょうか、、💦 吸ってくれない時あったよー!って方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママり🔰 コメント にゃぎ うんち出てますか? 便秘で苦しい時飲まない時ありました🥲 1時間前 はじめてのママり🔰 うんち2日出てません😱 だからですかね?😱 1時間前 にゃぎ あるかもしれませんね😂 息子は毎日出るタイプだったので、2日出てなかったら綿棒浣腸しちゃってます! 浣腸するとうんち出てよく飲んでくれるようになるのでやってみるといいかもです! 58分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
うんち2日出てません😱
だからですかね?😱
にゃぎ
あるかもしれませんね😂
息子は毎日出るタイプだったので、2日出てなかったら綿棒浣腸しちゃってます!
浣腸するとうんち出てよく飲んでくれるようになるのでやってみるといいかもです!