※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

昨日で仕事納めだったのに、旦那が「仕事」と言って私服で出かけました…

昨日で仕事納めだったのに、旦那が「仕事」と言って私服で出かけました。。自営業です。会社は休みだけどすることがあると。怪しいですか?怪しくないですか?電話も出ません。

コメント

ゆきんこ

自営業の方なら
取引先とか同業の方と会ってるとかじゃないですか☺️?
それか事務仕事か🤔

でもそれならそれでそう言って欲しいですよね😞

職種にもよりますが、
私の父も旦那も各自別の職業で自営ですが仕事納めの後、会社は休みでも私服で仕事片付けに行ったり会社のことやりに行ったりしますよー!!

一概には怪しいとはいえないですが、不安なら電話してみた方がいいと思います(*^^)v

ママリ

怪しいです!!!!!!!!!

あやか

皆さんコメントありがとうございます。
そう言えば私服、私がクリスマスプレゼントにあげたばっかりの服を着ていきました。
浮気とかではないと信じたいです(><)

🍎

仕事と言ってパチンコでもしに行ったのではないですか?🤣

• あやか

あやか

パチンコはしないんですけど、スマホでゲーム常にしてて、もしかしたら会社でしてるかもです😅😅笑

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

浮気するなら仕事と言ってわざわざ怪しまれる私服で出かけないと思いますよー?

• あやか

あやか

ありがとうございます!😣
    確かに!!💦安心しました。ありがとうございます😣😣

• 12月29日
mamma

自営の人は、お休みの日に溜まってる仕事しなくちゃですからね😅💦休みがあるようで全然ないですよね💦

うちの旦那も自営なので、ずっと仕事してます😅

くまっぴ

私の父も自営ですが仕事と言って私服で行ったりもあります
普段の仕事ではなく現場を見に行ったりやることがあったりって感じですね🤔

真相が分からないからこそ信じるしかないですよね💦💦