※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

解熱剤を飲んでも熱が下がらず、子供がお腹が空いている様子。家族も手伝えず、自分も動けない状況。デリバリーで何か注文したいが、皆さんはどうするか考えていますか?

私が熱が40度近くでて解熱剤を飲みましたが38度までしかさがらずとてもだるいです。
子供はお腹が空いたのか「まんま、まんま」といい走りまわっています。
旦那は仕事、家族は旅行で頼れません。
さっき子供にお菓子を渡してまた布団に戻りました。何か作らなきゃなのですが動きたくありません。皆さんならどうしますか?
デリバリーとか何かありますか?

コメント

アーニー

ベビーフードは食べませんか?
あとはファミレスのデリバリーとか。

最近寝込んだ時は、パンと冷凍さつまいもスティックちぎって机に置いといたら食べてくれたので助かりました💦
ご飯とかパンとかお子さんが食べる物何もないですか?
とりあえず今は栄養とかは置いといて食べる物を渡しといて休む事考えた方がいいです😢
しんどいですよね。

ママリ

パンとか子供用のレトルトカレー、パスタソースとかないですか?
高熱だと辛いですよね😣
旦那さん早く仕事から帰ってきてくれるといいですが💧

はじめてのママリ🔰

とりあえずふりかけご飯とかデリバリーでもいいので何かしら食べさせます。。