※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

コンビニのプリンタでのコピー料金は1回何円ですか?インクを買うのが勿体ないので気になります。今まで利用したことがなく、料金について知りたいです。

コンビニのプリンタでコピーするのって
1回何円なのですか??Σ(°°ノ)ノ

あまりプリンタ仕様してないので、インク買うの勿体ないし…とふと思って(笑)(*^_^*)

今までコンビニで特に利用したことがなく…置いてあるなくらいしかおもってなかったです(; ´ᵕ` )

コメント

yuki

何の用紙にどう印刷するかで値段は違います!

例えば
普通紙に白黒プリントなら10円
普通紙にカラープリントなら50円
光沢紙(写真のような奴)L版50円

とか形態やコンビニによってさまざまです😄
ただ、時間もかかったりするので量あって写真ならば自宅が一番安上がりだと思います💦

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

あ、写真ではなく、免許証のコピーとかそういったものにだけです(; ´ᵕ` )

写真はネットプリントで最近は頼んでます(*^_^*)

普通紙に白黒10円ですか!なら断然、ネットで十分かな(; ´ᵕ` )そんなに使用頻度ないですし…(;¯_¯)

• 12月29日