妊娠・出産 妊娠に伴う謎の出血で検査薬も反応せず、生理も復活していない状況です。痛みや水っぽい出血があり、どうすればいいかわからない状況です。 謎の出血中です。 お腹の痛み生理痛のような痛みや 横っ腹付近の痛みあります。 着床出血なのか流産出血なのか どちらにせよ、妊娠に伴う出血は 経験がありません。 生理とは違うような出血で 水っぽいです。 検査薬は1週間前、3週間前に して反応ありません。 生理復活してません。 10月頭に1度出血ありました。 お答えづらい質問で 大変恐縮ですが 教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 着床出血 流産 妊娠 検査薬 イ コメント みちゃん 私の場合ですが、流産の場合。 茶オリ→鮮血でした。それと腹痛もあり、もし流産なら大量出血ですし、分かると思います!🥺 12月29日 イ コメントありがとうございます。 大量というのは生理の比にならないぐらいですか? 12月29日 みちゃん 生理二日目と言ったところでしょうか、、、、トイレに言った時に便器の中までずっと血が垂れてたのですぐ分かりました😢 12月29日 イ そうなんですね。 貴重なお話をありがとうございます。 いつもと違うお腹の痛さで少し戸惑っていて、、、泣 12月29日 みちゃん 私は、鈍痛と言いますか、きゅーって感じの痛みでした💦 安静になさってください😢 12月29日 イ お気遣いありがとうございます😊 様子見てみてみます。 12月29日 みちゃん ただ、3週間前にも検査薬してるということで妊娠の可能性は低い気がします!最後の行為の3週間後に検査薬をしているのならば妊娠ではないと思います! 12月29日 イ そうですよね、、、 多分生理だとおもうのですが、、、 なんだかいつもと違う気がしてしまい💦 12月29日 みちゃん 安静にしててくださいね😭 12月29日 イ すんごい出血量なんですが、、、つねに夜用でないと足りず… トイレ行けば垂れてくるし真っ赤になります。 サラサラした血、なんですかねえ 1日目からこんなこと初めてで… mさんのこと頼ってしまい申し訳ありません 12月29日 みちゃん そこまでくると、生理or流産になります💦ですが、流産だった場合、透明な袋のようなものが出てくると思うのでトイレの度に見てください! 確かに私もサラサラした血でした、、、 全然大丈夫です🙌 12月29日 イ 本当に感謝です。 ありがとうございます。 トイレ行くたび確認しますね。 鮮血でサラサラなんですよね、、、 12月29日 みちゃん 袋のようなものが出たら、それ持って病院に行くといいです💦 鮮血でサラサラした血ですよね💦 たまに塊が出たりしました💦 12月29日 イ わかりました。 今の所それはないです。 んーやっぱり生理ですかね〜〜 12月29日 みちゃん 様子みてみましょう😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
コメントありがとうございます。
大量というのは生理の比にならないぐらいですか?
みちゃん
生理二日目と言ったところでしょうか、、、、トイレに言った時に便器の中までずっと血が垂れてたのですぐ分かりました😢
イ
そうなんですね。
貴重なお話をありがとうございます。
いつもと違うお腹の痛さで少し戸惑っていて、、、泣
みちゃん
私は、鈍痛と言いますか、きゅーって感じの痛みでした💦
安静になさってください😢
イ
お気遣いありがとうございます😊
様子見てみてみます。
みちゃん
ただ、3週間前にも検査薬してるということで妊娠の可能性は低い気がします!最後の行為の3週間後に検査薬をしているのならば妊娠ではないと思います!
イ
そうですよね、、、
多分生理だとおもうのですが、、、
なんだかいつもと違う気がしてしまい💦
みちゃん
安静にしててくださいね😭
イ
すんごい出血量なんですが、、、つねに夜用でないと足りず…
トイレ行けば垂れてくるし真っ赤になります。
サラサラした血、なんですかねえ
1日目からこんなこと初めてで…
mさんのこと頼ってしまい申し訳ありません
みちゃん
そこまでくると、生理or流産になります💦ですが、流産だった場合、透明な袋のようなものが出てくると思うのでトイレの度に見てください!
確かに私もサラサラした血でした、、、
全然大丈夫です🙌
イ
本当に感謝です。
ありがとうございます。
トイレ行くたび確認しますね。
鮮血でサラサラなんですよね、、、
みちゃん
袋のようなものが出たら、それ持って病院に行くといいです💦
鮮血でサラサラした血ですよね💦
たまに塊が出たりしました💦
イ