子育て・グッズ 年末年始、実家帰省しない方家で子供と何してますか?児童館も休みだし、… 年末年始、実家帰省しない方家で子供と何してますか? 児童館も休みだし、どこも混みまくってるし寒いしということでずっと家にいます💦 家の中で遊んでても、家のおもちゃはすぐに飽きてしまうし、ウロウロ歩き回ってるか、寝てるか食べてるかみたいな感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おもちゃ 年末年始 帰省 児童館 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント jj 旦那と息子2人で公園行ったり散歩してもらう予定です! 12月29日 ママリ 寒くないですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月29日 jj 防寒着着せて動くから本人は寒くないみたいです! 親は寒いですよね笑 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒くないですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
jj
防寒着着せて動くから本人は寒くないみたいです!
親は寒いですよね笑