moon
影響は分かりませんがいずれ保育園や学校に言った時に給食食べれないと問題ありますよね。。
最近では給食残さないで食べるように指示されるところありますし、食べれないからよそわないと言う選択肢はないので何かしら工夫してでも食べさせた方がいいです。

ままり
影響は分からないですが、給食の時に困ると思います💦
長男も野菜単体とかのお浸しとか全くです。
チャーハン、味噌汁、焼きそば、玉子焼きとかに混ぜてだと食べてるのでそれで野菜たっぷり入れてます。
moon
影響は分かりませんがいずれ保育園や学校に言った時に給食食べれないと問題ありますよね。。
最近では給食残さないで食べるように指示されるところありますし、食べれないからよそわないと言う選択肢はないので何かしら工夫してでも食べさせた方がいいです。
ままり
影響は分からないですが、給食の時に困ると思います💦
長男も野菜単体とかのお浸しとか全くです。
チャーハン、味噌汁、焼きそば、玉子焼きとかに混ぜてだと食べてるのでそれで野菜たっぷり入れてます。
「食べない」に関する質問
ほぼ愚痴です 長文になると思いますが失礼します 子供がイヤイヤ期を迎えて心に余裕を持てなくなりました ご飯食べるのにも毎食1時間以上かかり、自分では食べてくれません(お箸もスプーンも上手に使えます) 食べさせ…
今だに離乳食トータル大さじ1〜2食べない😂 手作りしても食べないから勿体無いし 冷凍やベビーフード半分使って冷凍してる💦 1人目も食べなかったけど 2人目の方が食べない。 1人目手作りしてたのに 2人目ベビーフードに…
味の濃いもの食べるとその日寝るまで異常に喉が渇くのってあるあるですか😂? 普段あまり食べないんですが、久しぶりに油そばを食べたらその後から異常に喉がかわいて、飲んでも飲んでも治りません😇 お腹たぽたぽになりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント