※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

何故だか突然夜中母乳の出が凄まじく噴水のようにシャーシャー出だした💦そのせいで赤ちゃん上手く飲めなくなってしまった😣💦

何故だか突然夜中母乳の出が凄まじく噴水のようにシャーシャー出だした💦そのせいで赤ちゃん上手く飲めなくなってしまった😣💦

コメント

みにおん

溜まり乳ですかね🤭私もそんな感じでよくシーツ濡れてました😂
搾乳機を寝室に持って行って飲ませる前に軽く搾乳してから飲ませてましたよ💕搾乳は翌日起きてから洗ってミルトンに浸けてました!搾乳した母乳は飲ませず捨ててたので🥴

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タオルびしゃびしゃです🤣飲ませる前に絞ってみます!

• 12月29日
ミルキー

1ヶ月ぐらいだと、よく出るようになりますよ😊
今でも、夜はシャーシャーおっぱい出ちゃうので、朝はチビの顔が白くなってます。

乳頭部分を指で押さえると、止まります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと顔がお乳まみれですよね🤣
    止まり方知りませんでした!やってみます!

• 12月29日
  • ミルキー

ミルキー

今回は、母乳過多で、乳腺炎に何回もなりました😂しこりが残らないように、出るうちは出すのがいちばんです!
    ちなみに、ケガをして、出血した時も、その出血部位を指や手のひらで押さえると数分で止血します。

• 12月29日