お出かけ 明日お友達のお家でお昼ご飯を御馳走になります☺女の子5歳、男の子2歳… 明日お友達のお家でお昼ご飯を御馳走になります☺ 女の子5歳、男の子2歳がいます💡 毎年お誘いしてもらって、お邪魔するのですが、手土産?玩具?何を持っていこうか悩みます☺💦 こちらは女の子2歳が居て、主人も一緒に伺います💡 去年はクリスマスだったので、子供達に1000円ほどの玩具とデザートにプリンを持って行きました😋 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 玩具 2歳 女の子 男の子 5歳 クリスマス 友達 ご飯 主人 にこ コメント なーちゃん ケーキやおやつでいいとおもいます🙆♀️あとは飲み物や果物ですかね?😙 12月29日 にこ フルーツもいいですね😋🎵 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
フルーツもいいですね😋🎵
ありがとうございます!