※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天むす
家族・旦那

今日から夫が連休…全っ然嬉しくないし、ストレスでしかない🤢年末年始ジ…

今日から夫が連休…
全っ然嬉しくないし、ストレスでしかない🤢
年末年始ジム休業するなー!😂
おかげで何処にも行ってくれないじゃないか…
1週間以上一緒だなんて禿げそう🤡

コメント

オニギリ

まっっったく同じ気持ちで思わずコメントです😂
うちは10日間休みです😭
そして飲みに出歩いたり、パチンコなどする人ではなく、行くとしたらジム程度…。
ジムが休み=ずっといる。
困ります😭😭😭😭😭
たまに出張や飲み会続き〜などなどの話を聞くと羨ましく思います。
きっと家に居なさすぎると腹立つんでしょうが…丁度いい感じにどうにかならないもんですかね😂

• 天むす

天むす

コメありがとうございます😊
    ジム以外行くところもなく、出張もなし、飲み会もほとんどなしです😭
    出産後あまり仲良くもないのでほんと一緒に居て苦痛でしかありません🤢
    単身赴任の家庭が羨ましい😭😭😭
    今も同じ部屋に居ますが会話なしです😒

• 12月29日
  • オニギリ

オニギリ

同じですね!
    あまりこういう旦那さんがいて悩んでる人はいないので嬉しいです😊
    単身赴任、本当〜〜に羨ましいです。
    たまに会えるぐらいがお互い気遣って優しく楽しく過ごせるのでは?と思います。
    旦那留守で元気がいい、痛感しています。
    うちは義実家や実家に帰る予定もないので、少々苦痛でも義実家に行き義母の文句を言える人が羨ましいです。
    娘もいますが、主人と2人でどこにもはけ口がないのは本当に疲れます。
    会話なし…嫌ですよね😂
    疲れない間なら良いんですが、きっとそうではないんですよね😅お察しします😅
    ゴロゴロ心置き無くできるわけではないし、子どもは何の関係者もなしに朝になれば元気に起きて過ごし、ご飯の準備は朝昼晩ちゃんと作り…長期休暇最悪です。笑

• 12月29日
  • 天むす

天むす

ほんと旦那留守で元気がいい!😬
    一緒に過ごすのは年1くらいで十分です✊
    義実家にも行かなくていいのは羨ましいかも😭
    うちも年に1度正月に顔出すだけなので楽な方なんですけどね。
    はけ口がないのは辛いですね、実家は遠いのですか?
    うちは実家が目と鼻の先なのでほぼ毎日母親に愚痴ってます😂
    ほんと旦那はゴロゴロしてるだけで家事もしないし育児も大してするわけでもなく邪魔でしかない。。
    今も自分の部屋でエアコンテレビ付けっぱなしで寝ていて腹立ちます💢
    愚痴を聞いて下さりありがとうございました、少しスッキリしました😊

• 12月29日
  • オニギリ

オニギリ

年1🤣🤣
    でも年1だとドキドキ、ソワソワ、そんな気持ちで見れそうですね😂
    義実家には帰られるんですね😊
    うちの実家はそんなに遠くはないのですが、両親が仲良く正月は4泊5日の旅行に行くそうです😅
    お母様が近くて羨ましいです‼️
    誰かに言えるだけでスッキリしますよね😊
    うちもストーブの前に陣取り食っちゃ寝食っちゃ寝してます。笑
    テレビもつまらないし外は寒いし先がナガーーーーイ!!!!!!
    私もです😊
    コメントで愚痴ってすみません😅
    同じような方がいるというだけで頑張れます😊
    ありがとうございます😊

• 12月29日

同じですぅ、、、
うちは昨日から休みにしてて、、
イライラしかしない。昨日は私と子供の2人で友人とランチに行ったので、何とか乗り切りましたが、、
あー連休嫌い!

• 天むす

天むす

コメありがとうございます😊
    一日一日を乗り切るのか大変ですよね😭😭😭
    ほんと早く連休終わって欲しい…
    とりあえず今は別室で過ごしてます🙄

• 12月29日