妊娠・出産 予定日まで後11日、三人目で不安。赤ちゃんは下がってるけど子宮口は開いてない。名古屋の方、お話しませんか? 予定日まで後11日! 三人目だけど、不安笑笑 赤ちゃんはだいぶ下がってる、でも子宮口は開いてないみたい😅 よければ近いか方、名古屋の方お話しませんか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 三人目 ほのか(6歳, 7歳, 10歳) コメント a. 予定日近いです!私は後6日です🙆♀️ 初産ですが、赤ちゃんの頭触れるくらいまで下がってて、子宮口は3cm開いててかなり柔らかく…から2週間になりますがまだ前駆陣痛がたまに来るくらいです😂 12月29日 ほのか 子宮口開いてるんですね😊💗 楽しみですね! 私はだいぶ頭は下がってると言われました! まだ子宮口は開いてません😭 お互い頑張りましょうね💗 12月29日 a. 先程、破水からの出産になりました😳 急展開過ぎましたが無事産まれてくれて何よりです🥰 予定日近付くとドキドキワクワクですよね! ほのかさんも頑張って下さい☺️💕 12月29日 ほのか おめでとうございます💗💗 母子ともに無事でなりよりです! これから大変だと思いますが頑張って下さい😊💗 頑張ります😊 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
子宮口開いてるんですね😊💗
楽しみですね!
私はだいぶ頭は下がってると言われました!
まだ子宮口は開いてません😭
お互い頑張りましょうね💗
a.
先程、破水からの出産になりました😳
急展開過ぎましたが無事産まれてくれて何よりです🥰
予定日近付くとドキドキワクワクですよね!
ほのかさんも頑張って下さい☺️💕
ほのか
おめでとうございます💗💗
母子ともに無事でなりよりです!
これから大変だと思いますが頑張って下さい😊💗
頑張ります😊
ありがとうございます!