子育て・グッズ 昨日投稿したママです。子供は風邪からくる胃腸炎でした。病院からもら… 昨日投稿したママです。子供は風邪からくる胃腸炎でした。病院からもらった吐き気止めとせき止め、鼻水を抑える薬を出して飲ませて夜から朝にかけて嘔吐はなかったのですが、50ccくらいのミルクを飲ませたら、咳と共にまた嘔吐。その後お茶を飲んでまた咳き込んで嘔吐。 これって、やっぱり咳で痰が絡んで嘔吐してるんですよね⁉️ 一応念のためまた吐き気止めを注入して様子みてるんですが、どう思いますか⁉ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ミルク 病院 お茶 痰 胃腸炎 ポニュ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント