コメント
ごろう
飲み会あるだけいいじゃん!こっちはそんな暇さえないよ!と言いたくなってしまいます。笑
おつかれ、の一言でいいと思います。
g♡
疲れたよーじゃなくて、ありがとうねにしてほしいですよね。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに!ありがとうだと気持ちが全然違います!😭そう言ってくれると本当にありがたいです- 12月29日
おゆき
分かりますー!
職場の仲いいグループで月1で集まっていた時期があったんですけど、「めんどくさいなー」「遅れても大丈夫」とか言うので、じゃあ最初から断れば?と思う時がありました😅
-
ママリ
同じ方いてて安心しました😭
結局行くんかーいて思う時ありますよね- 12月29日
あぴこ
わー、わかります。この2週間特にそうでした!同じ気持ちの方がみえてホッとしました😭もう帰りたいーとか途中でLINEしてきたり、次のお店まで連れてかれてーって話してきても、だから?じゃあ帰ってきたらって思ってました(笑)うんうん、そうなんだ。くらいで返しています😅
-
ママリ
帰らせてくれないエピソード聞いても全然こっちの気持ちは晴れないですよね😭皆さん同じ思いされてるみたいで安心します😭- 12月29日
アオ
わかります!
楽しく飲んでるくせに‼️
何が疲れた?
行きたくなかった?
はぁ???
こっちは出たくたって出れないのに💢
私は無視します。
楽しくない訳ないじゃん‼️
ごめんなんて思えないです😑
-
ママリ
自分が思ってても言えなかったことをアオさんが代弁してくれた気がします😭ありがとうございます😭- 12月29日
-
アオ
うちも全く同じで今日今月6度目の忘年会に行くので今からイライラしてます。
- 12月29日
-
ママリ
6回も必要あるか?て思いますね😩
イライラするのも無理ないです😭- 12月29日
-
アオ
どんだけ!!って感じですよね😑
今月もう8万も渡してるんですよ💢💢
クソ‼️
気をつかってケーキの1つでも買ってこい💢って思います。- 12月29日
-
ママリ
8万も⁉︎怒りがおさまらないですね😱
本当にケーキかなんか買ってきてほしいですね!きっと世の奥さんみんな同じ気持ちですよ!😭
イライラしますが、お互い育児頑張りましょ!- 12月29日
-
アオ
何で女ばかり😭
はい。
頑張りましょう😭- 12月29日
ママリ
回答ありがとうございます
おつかれの一言だけでいいと言う言葉に救われます😭こっちは残り物を急いで食べる毎日だよて感じですよね
ごろう
ほんとです!昼は前の日の夜の残飯処理だし。だれか代わりに作ってくれ、と思います。年末で飲み会も多い時期なんでしょうけど。
うちも朝から二日酔いで頭痛いって言ってます。
あっそ。って感じです。笑
ママリ
まさしく昼ごはんは残飯処理です😭
二日酔いは労う気持ちになれないですよね。我が家もまだ爆睡してます。
お互い大変ですけど頑張りましょ😭