コメント
a(28)
ミルクの後満足して
眠くなっているので、
(うちの子の話ですが)
オムツ→授乳→ミルクにしてます!
そうすると愚図る時もありますが
ウトウトしてくれるので
寝てくれる時が多いです♩
みぃ
昼間はオムツ替え➡️授乳➡️抱っこで寝ます😆
夜は授乳➡️オムツ替え➡️授乳(すぐ寝るときと少しの間吸うときとあります)
☝️布団から出ると寒いのでエアコンつけて先に布団かぶって授乳します❗
うちも基本は泣いてるか寝てるかどっちかですよ😁
生後32日です😉
-
ろん
混合育児なのでミルクは3時間あけようとしているんですが、1時間くらいしか昼間は寝ないので間が持ちません💦ギャン泣きのスタートです💦
おっぱいくわえさせてごまかす毎日です💦
泣かずに起きてる赤ちゃんの方がまだ少ないんですかね💦- 12月29日
-
みぃ
3時間の壁なかなか厳しいですよね😂
私もそれが辛くて完母にしちゃってますが、今日1ヶ月検診でそれが正解だったのかわかるのでドキドキです😓
3週目から昼間も抱っこしてないと寝ないのでなにも出来ないですし、里帰り終わったらどうしようって不安しかないです😅
新生児は寝てるか泣いてるかどっちかだよね😁って先輩ママさんに言われたのでそんなに気にしてなかったです😉- 12月29日
ろん
ご親切にありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
今日検診なんですね💓
ドキドキワクワクですね☺️
行ってらっしゃいませ✨
私も先輩ママさんのようにドーンとかまえますっ!👍
ろん
ありがとうございます☺️
この月齢だとただ起きているだけみたいな時はほとんどないんですかね?😭
1日のうちで30分~1時間くらい起きてぼーっとしてくれていますがそれ以外は泣くか寝かしつけるかみたいな感じです💦
赤ちゃんにもよりますが、心配になって投稿しました。