※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家族・旦那

忘年会から今頃帰ってきて会社に鍵忘れてきて家に入れない開けてくれっ…

忘年会から今頃帰ってきて会社に鍵忘れてきて家に入れない開けてくれってバカじゃないの。
明日から休みだから鍵も取りに行けない。
息子が夜中に起きちゃってしばらく遊んでやっと寝るかもってときにタイミング悪すぎる。私も寝そうになってたのに。
私が寝室から出ていくから息子がまた起きるし、ドアのガチャって音にも反応するし本当に迷惑でしかない。
滅多に飲み会行かないから酒飲もうがカラオケ行こうが勝手にしてくれたらいいけどこっちに迷惑かけんでほしい!!
鍵くらい忘れるな!酒臭い!!
旦那には心底呆れました😞😞😞

コメント

かほ

それムカつきますね😠
考えくれって感じですよね🥺

• km

km

旦那はまだ寝てる‥
    何時に起こすか迷います☠️

• 12月29日
めーちゃんママ

それはイラッとしますね。休み中の寝かしつけは旦那さんにしてもらって大変さを実感してもらっては??

• km

km

大変なのはわかってるってよく言うけど言うだけなんですよね!!
    なかなか育児はやってくれません

• 12月29日
さゆ

今日全く同じような状態で
イラついて未だに寝れません😂!!

• km

km

わたしもほとんど寝れませんでした!
    ぐぅぐぅ寝とるんで蹴り飛ばしたい!!

• 12月29日
  • さゆ

さゆ

私、蹴りましたよっ!!
    蹴ったのに起きません!
    このシーズンの旦那、
    腹立って仕方ないです!
    なに呑気に寝てるんだよっ💢と
    怒りしかないです😡!

• 12月29日
にゃん

この時期の旦那って本当にムカつきますよね🤬
帰ってきて寝てる子供にちょっかい出して、子供が泣いたら旦那はお風呂に逃げます💢
今日から年末年始のお休みですが、美容院行って地元仲間と昼から遊ぶと言って、今家を出て行きました😑
明日から私の実家に一緒に帰るので、自由時間は必要ですが、良い身分ですね〜って感じです。