子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がミルクを飲む量にムラがあり、飲んでも寝ないのは普通でしょうか。 明日で生後1ヶ月の息子がいます。 昼間ミルクをだいたい120飲んでるんですが飲みムラも目立ち、60飲んで寝てしまって1時間くらいたってまた起きて60のんでってかんじです。 のんでも全く寝ません。普通ですかね? 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 きあらぶっ仔(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🐣 飲んでも寝ないのは、子どもによると思うので普通?だと思います! ミルクなら出来れば2.5〜3時間は空けたいですね🥺 7月4日 ママリ🐣 胃の負担が心配ではあります🥺 首をしっかり支えて縦抱きにしてみる おくるみ(今の時期は薄めのガーゼ生地)でくるんで抱っこしてみる 試されてたらごめんなさい💦 もう今はリズムも何もないと思うので、なんで寝てくれないのーとならず、ママが気持ちと時間に余裕をもって、赤ちゃんに合わせて生活ができるのが1番だと思います🥺 7月4日 きあらぶっ仔 時間開けた方がいいですよね💦 抱っこしてもおしゃぶりしてもダメな場合どうしたらいいとおもいますか?😭 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
胃の負担が心配ではあります🥺
首をしっかり支えて縦抱きにしてみる
おくるみ(今の時期は薄めのガーゼ生地)でくるんで抱っこしてみる
試されてたらごめんなさい💦
もう今はリズムも何もないと思うので、なんで寝てくれないのーとならず、ママが気持ちと時間に余裕をもって、赤ちゃんに合わせて生活ができるのが1番だと思います🥺
きあらぶっ仔
時間開けた方がいいですよね💦
抱っこしてもおしゃぶりしてもダメな場合どうしたらいいとおもいますか?😭