※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
家族・旦那

寝起きからイライラもやもやします( ˃ ⌑ ˂ഃ )23時頃一緒に住んでる私の…

寝起きからイライラもやもやします( ˃ ⌑ ˂ഃ )
23時頃一緒に住んでる私の父から私の携帯に電話がありこんな時間になんだろうと思いつつ電話に出ると「あれっ?でねーや、全く使えねーなあいつは」とブツブツ話していてこっちが「もしもし?どうしたの?」と何回も話していても電話繋がってるのに気付かずどっかに飲みに行ってたのか話し声だけ聞こえてました…。
その後掛け直しても電話には出ないので旦那も運転手で2時頃出勤しなきゃ行けないし起こしてあげないといけないため気になりつつも仮眠をとってたのですが先程旦那を送り出し父親を叩き起して電話の内容を聞こうと思ってたのですが帰ってきてません…。
いつも仕事が忙しい時とかは会社が飲食店なためお座敷の部屋に寝泊まりしてたりするので帰ってこないことは気にしてないのですが、電話の内容が気になるのと旦那の職業が起きる時間も帰ってくる時間はも不規則な事をわかりつつこちらに気を使わず電話をしてきた事や例えなんかあったとしても旦那は忙しくて睡眠時間があまり取れない中仕事していることをわかっててこんな時間に旦那を使おっとした事、私が病気で車をあまり乗ってはいけないのをわかってて旦那がいけなきゃ私を使おうとした事にイライラ電話を出た時の一言にイライラしてます💢💢💢
私の心が狭いんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ママリ

旦那さんやtomoさんを使おうとしたんですかね?
使えねーなという言葉にはムカつきますが、掛け直しても出なかったら
特に内容は気にせずスルーします。

• tomo(∩˃o˂∩)♡

tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    使う気だと思いますよ多分(>人<;)

• 12月29日