たた
辞めない方がよいと思います!
うちは貧血気味と言われて、フォロミを取り入れました🍀
他に食べた方がよいのは、レバーとかのお肉とか、お豆とかホウレンソウとも言われました🌸
再検査して、何とかヘモグロビンの数値が上がってました😊
今もフォロミをヨーグルトに混ぜて、鉄分補給させています。
動きますし、きっと体の成長に不足してたのだと思い、取り入れてます😂
たた
辞めない方がよいと思います!
うちは貧血気味と言われて、フォロミを取り入れました🍀
他に食べた方がよいのは、レバーとかのお肉とか、お豆とかホウレンソウとも言われました🌸
再検査して、何とかヘモグロビンの数値が上がってました😊
今もフォロミをヨーグルトに混ぜて、鉄分補給させています。
動きますし、きっと体の成長に不足してたのだと思い、取り入れてます😂
「フォロミ」に関する質問
フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですかね? 朝5時くらいに多分お腹空いて起きるので、今まではミルクをあげていましたがなくなりそうなので卒業しようと思います👩🎓 ミルクをあげないと…
1歳半なので寝る前のミルクをやめようと思っています。 少食なので今までは寝る前にフォロミではなくはいはいをストローマグで120mlあげて歯磨きして寝かせてました。 ですがミルクを辞めれるなら辞めたくて今日はホット…
現在1歳3ヶ月、アレルギー持ち幼児食です。 今まで、好き嫌い殆どなく、沢山食べてくれる子でした。 ここ2.3週間で殆ど食べなくなりました。 現在食べる物はハンバーグ、ソーセージ、トマト、フライドポテト、フルーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント