昨日仕事納め&産休入り。雪で車出せず引きこもり。旦那は31まで仕事。子どもと退屈。保育所7日から。明日も何しようか悩み中。家庭保育中の方、尊敬します。家で何してますか?
昨日で仕事納め&産休入りました😊💕
今日から雪がふりだしてたので車も出せないし
(車必須地域でくるまなければどこもいけない)
今日は引きこもりでした。
旦那は31まで仕事するって言ってて子どもと
ふたりで本当に退屈です。
7日から保育所行かせるのでそれまで
二人きりが多いので明日も何しようか悩み中です。
雪積もれば雪遊びできるのにな~😢
積もるの嫌ですがね😂笑
家庭保育されてる方本当に尊敬します😭🙏
上のお子さんいて旦那さんも仕事の方
家でなにしてますか?
- 🙏(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は妊婦ではないし、家庭保育ではなく保育園に行っています。
10月から途中入所で月の半分は体調不良でお休みでした😢
でも子供って元気なんですよねぇ〜。
うちの子は一日中プラレールしてます。
クリスマスに買い足してからさらにだだはまりです。
ほぼ横にいて線路や電車繋げて外して…をさせられていますw
おいも
妊婦さんではないですが、先週から下の子が風邪ひいていて、この1週間引きこもりでした😵
ぬり絵、スタンプ遊び、パズル、粘土、お店やさんごっこ…のローテーションでした😅
上の子は疲れてないから昼寝しないし本当疲れる1週間でした😭
-
🙏
一週間ずっと子どもいるってしんどいですよね😭💦二人のママさん本当に尊敬します🙏💕
うちもおままごとだいすきです!!
やっぱりその辺ローテーションしかないですよね😂
うちの子も全然今日寝なくて疲れました。。- 12月29日
-
おいも
元気ならいつもどこかしらに出かけているので気分もリフレッシュするんですが、家にずっといるのはやはり疲れますね…😭
うちも男の子なのに車とか電車に全く興味がなく、いつもおままごとかお人形とごっこ遊びしてますー😂
クリスマスプレゼントも電子レンジが欲しいと…笑- 12月29日
-
🙏
今日まで支援センターしてたので行きたかったんですが雪降ってて諦めました😥💦家って退屈です、、、
うちはとにかくアンパンマンです😂
クリスマスはアンパンマンのキッチンセットで、アンパンマンのお人形相手におままごとしていて、実父にはクリスマスに木製のキッチン貰っちゃいました(笑)- 12月29日
-
おいも
雪積もっちゃえば遊べるからいいですけどね(^ ^)
こちらは雪が積もっているので雪で遊びたいんですが、風邪で遊べないっていう…😭
アンパマンらぶなんですね😂❤️
キッチン!うちの息子も欲しがってるのですが、きっと下の子が欲しがるんだろうな〜なんでもお下がりはかわいそうだからな〜と思って自作しました😂
異性だからおもちゃはかぶらないだろうと思ってたらなんだか怪しい雲行きです笑- 12月29日
🙏
子どもって熱あっても元気ですよね~😂うちの子も40度あっても暴れてます(笑)
プラレール好きな子本当にすきですやね💦うちも二歳の誕生日に親にプレゼントしてもらったんですが、まるで興味なくて😥トミカも,,アンパンマンシリーズ命です。でもアンパンマンだけじゃ1日持たないです😭🙏