雑談・つぶやき 出産時から、ずっと夫中心で上の子を見てくれています。私が手が回らな… 出産時から、ずっと夫中心で上の子を見てくれています。 私が手が回らないから、本当に助かっています😭 休みの日はなかなか遊びにいけなくて寂しいけど、もうすぐ公園に一緒に行ってあげられるから嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 出産時 夫 遊び 上の子 公園 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!同じくもうすぐ1ヶ月なのと、1人目の子ずーっと我慢してくれてるので嬉しいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント