コメント
mm.
#8000に電話して
聞いてみてもいいと思います!
グズグズ怪獣
1回目の予防接種でトラブルはなかったんですよね?
他に何か思い当たることはないか考えてみて♯8000に電話をかけて相談してみてはいかがですか?
mm.
#8000に電話して
聞いてみてもいいと思います!
グズグズ怪獣
1回目の予防接種でトラブルはなかったんですよね?
他に何か思い当たることはないか考えてみて♯8000に電話をかけて相談してみてはいかがですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹かどうかの判断がつかずにいます。 症状としては、 1/18 23:00頃 38.5℃の発熱 1/19 39℃近い熱が続き小児科受診 インフルエンザ陰性 1/20 お昼頃には平熱に戻る 今までに無いくらい不機嫌になる→現在まで不…
卵アレルギーについて教えてください! 生後6ヶ月で昨日から卵黄チャレンジしてます。 今日2回目で小さじ4分の1くらいの量を与えました。昨日今日と何も症状は出ずにいました。 が、先ほど首にぷつぷつと湿疹が出ていま…
赤ちゃんのアレルギーについて 今日の朝、初めて裏漉ししたお豆腐を4匙ほど あげたのですが、先ほど赤ちゃんの両耳裏に 赤いプツプツができているのを見つけました。 これは軽度の大豆アレルギーということでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさひの
聞いてみました!
とりあえずインフルエンザの予防接種とは関係ないみたいです…胃腸炎の風邪かもと…朝になったら病院に連れていくように言われました!
ありがとうございましたm(__)m