コメント

mm.
#8000に電話して
聞いてみてもいいと思います!

グズグズ怪獣
1回目の予防接種でトラブルはなかったんですよね?
他に何か思い当たることはないか考えてみて♯8000に電話をかけて相談してみてはいかがですか?
mm.
#8000に電話して
聞いてみてもいいと思います!
グズグズ怪獣
1回目の予防接種でトラブルはなかったんですよね?
他に何か思い当たることはないか考えてみて♯8000に電話をかけて相談してみてはいかがですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘がトイレで排便をしたので私が拭こうと前屈させていたら前に倒れすぎたのか補助便座(踏みはしごあり)ごと倒れ頭頂部から落ちてしまいました。 一瞬の出来事で何が起こったのか焦りましたがこどもはすぐに泣き、…
普通にお風呂入ってお腹に力入れなくてもたくさん血が出ました、お風呂の水も一気に真っ赤になりました、、パットも沢山の血でいっぱいです、、後ろまでいっぱいです、、産後1ヶ月ですが、お風呂の水も赤くなるくらい大量…
お子さんの血液型を調べた方にお尋ねします🙏何歳ごろ、どんなきっかけで調べましたか? 私たち世代は生まれてすぐに調べたかと思いますが、最近は調べないんですね😳生まれた直後から何年か経つと、血液型が変わる可能性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさひの
聞いてみました!
とりあえずインフルエンザの予防接種とは関係ないみたいです…胃腸炎の風邪かもと…朝になったら病院に連れていくように言われました!
ありがとうございましたm(__)m