妊娠・出産 汚い話ですが。大便をしたあとにドロッとしたおりものが出る時があると… 汚い話ですが。。大便をしたあとにドロッとしたおりものが出る時があると思いますがそれに血が混ざってたらおしるしだと思いますか?? 切れ痔ではないです! 普段のおりものには混ざらないのですが大便の時にだけすこーし鮮血が混ざってます。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 いちごまま(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント どれみちゃん(23) おりものに混ざるってことはおしるしかもしれないですね(*´ω`*) 12月29日 いちごまま ですよね!ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごまま
ですよね!ありがとうございます!