アリル
駅ではないですが、空港のANAのカウンターに言ったらANAのマタニティマーク貰えますよ♡
アリル
駅ではないですが、空港のANAのカウンターに言ったらANAのマタニティマーク貰えますよ♡
「母子手帳」に関する質問
11ヶ月のとき9.5キロくらいあったのですが、1歳1ヶ月は8.9キロと体重が減っていました。 一時的に減ることはあることでしょうか?😥 ミルクは1回になり、離乳食は少食です。 頑張って増やした方がいいのでしょうか? 母…
会社に出す、出生登録済証明書(母子手帳のページのコピー)は、何日ごろ私に行きましたか?給与明細が送られてきて、落ち着いたら持ってきてと書いてありました。 その時にはお菓子とか持って行った方がいいんですかね? …
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント