※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
家族・旦那

義理両親で悩んでます。今日、予定があったのに、昨日夕方くらいに電話…

こんばんは。
義理両親で悩んでます。
今日、予定があったのに、昨日夕方くらいに電話かかってきて、怪我で入院してる義理弟のところに行って泊まりで飲まないかという内容でした。
義理弟は、怪我してるところ以外は元気してまして、心配いらないのですが、今、見舞いが必要なのか何故この忙しい年末に誘う義理両親の非常識さに呆れてます。

また、義理両親を優先した旦那にもイライラします。いっつも前日に行くだの、予定会えないかなど言ってきます。
断りをしてる私が非常識なのでしょうか。

もう、孫の面倒は、見ないと言われてから会いたくなくて仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

孫の面倒は見ないと言われたんですか??
そんな義両親なら断わって当たり前ですよ😂1年の締めくくりの年末に無理して行くことないと思います!!良い気持ちで年越せないですよね😭💦

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

おはようございます😃
    はい、私が仕事上、子連れ単身赴任しなければならないと相談しに行ったら、義母の代わりに義父から電話かかってきてそう言われました!逆に旦那が単身赴任になりました。
    それから、こちらに来る事はないのて言われるのでありません!そんな調整もうしないんで大丈夫ですといつも突き返してます。。

• 12月29日