コメント

Riiiii☺︎
離乳食毎回しっかり食べてて、身長体重は曲線の下の方でした。うちもほほえみ飲んでましたがフォロミにしたのは10,11ヶ月頃にほほえみなくなったタイミングでフォロミに切り替えました。でも明治のフォロミは1歳からなのでほほえみとはメーカー違うけど和光堂のぐんぐん飲ませてました😊
離乳食しっかり食べれてるならフォロミでもいいと思いますよ✨
Riiiii☺︎
離乳食毎回しっかり食べてて、身長体重は曲線の下の方でした。うちもほほえみ飲んでましたがフォロミにしたのは10,11ヶ月頃にほほえみなくなったタイミングでフォロミに切り替えました。でも明治のフォロミは1歳からなのでほほえみとはメーカー違うけど和光堂のぐんぐん飲ませてました😊
離乳食しっかり食べれてるならフォロミでもいいと思いますよ✨
「完ミ」に関する質問
混合から完ミへ移行した方、どのくらいの時期に移行しましたか? 今日、1ヶ月健診でした。 明日から少しずつ完ミへ切り替えようと思ってます。 皆さんは、どの時期に完ミへ移行しましたか?
完ミの方、混合の方 外出時のミルク用のお湯や湯冷ましを入れる水筒は消毒していますか? 私は気持ち程度で沸かしたての熱湯を水筒に入れて蓋をしてシャカシャカ振って消毒した気になっています... 皆様がどうされている…
完ミの方にお尋ねです! お子さん連れて一泊でも旅行する際、ミルクは液体ミルクとかあるかと思いますが、液体ミルクばかりも持って行けないと思いますし、キューブや粉ミルク持って行く時、 哺乳瓶とかどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
コメントありがとうございます😌
ぐんぐんですか!さっそく明日買ってきます🎶