コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
歯ごたえが欲しい息子がいまーす。
キューブ状にした野菜がお好き😅奥歯もないのに器用にモグモグしてます。お粥とか柔らかいお米だとお怒りに
でも大人と同じだとむせるwww
まだまだあなたは赤ちゃんなのよって言ってるが強気www
🔰タヌ子とタヌオmama
歯ごたえが欲しい息子がいまーす。
キューブ状にした野菜がお好き😅奥歯もないのに器用にモグモグしてます。お粥とか柔らかいお米だとお怒りに
でも大人と同じだとむせるwww
まだまだあなたは赤ちゃんなのよって言ってるが強気www
「ミルク」に関する質問
完ミ(orほぼミルクより混合)でもムチムチじゃない赤ちゃんってことありますか? 完ミだとはち切れんばかりの(腕はちぎりパンのような🤣)ムチムチ赤ちゃんのイメージがあって… 実際完ミで育てたかたどうですか? (出来れ…
腕枕だとめっちゃ長くお昼寝する!って赤ちゃん居ますか💦? 今まで寝室に連れて行きお昼寝させていたのですがほとんど30分、15回に一回くらい運がいいと1時間半寝る感じで 1日に2回しかお昼寝しないのでトータル1時間も寝…
1歳なりたての頃のおやつってどのくらいの量与えるといいのでしょうか? 最近ミルクからおやつに変えていってます。 ただお芋系やパン、パンケーキなどのモサモサしたものを食べてくれないのでバナナやヨーグルトにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
固形に近づけてあげてみたいと思います!
ありがとうございます✨