コメント

anuenue
グリグリはなかったのですが、子宮口3cmと言われた3日後に産まれました!
健診の翌日におしるし、その翌日に破水でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー♡
anuenue
グリグリはなかったのですが、子宮口3cmと言われた3日後に産まれました!
健診の翌日におしるし、その翌日に破水でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー♡
「お産」に関する質問
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
計画無痛とオンデマンド無痛 初マタです。 それぞれの方法で無痛をされた先輩方、 ご意見やご自身の体験など聞かせてもらえると嬉しいです、 一応今計画無痛の予定なのですが 主治医の方針が、ある程度陣痛きてからの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁちやん
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
3日後😳
ドキドキと不安でどうにかなりそうですわら
anuenue
ドキドキですよね!
お産は体力勝負みたいな感じなのでいっぱい睡眠とってゆっくりしてくださいね♡
なぁちやん
わかりました(ღˇᴗˇ)。o♡
ありがとうございます😊💓