コメント

なおたん*✧︎
これ良かったら🥺!
咳ひどいのは辛いだろうし…。
ただ、病院によっては早く受け付けを終わらせたりすることもあるようなので受診前に一本電話したら良いかと思います!
なおたん*✧︎
これ良かったら🥺!
咳ひどいのは辛いだろうし…。
ただ、病院によっては早く受け付けを終わらせたりすることもあるようなので受診前に一本電話したら良いかと思います!
「小児科」に関する質問
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怪獣のママ
なんて素敵な資料をお持ちなんですか!!
ありがとうございます!
車でちょっと走ったところにありそうです!!助かりました(´;ω;`)
なおたん*✧︎
BAありがとうございます✨
うちの子も体調が怪しくて一応高松市のHPから撮って保存してました💦
本当は県中にかかりたいのですが、今ノロかなんかが院内感染であったらしくて今回は行きたくなくて😱
早く良くなりますように✨
怪獣のママ
そうなんですね!
うちもアレルギーで県中にかかってますよ!
ノロの情報ってどこから聞きましたか!?あと、いつ頃かわかりますか!?
つい先日行ったばかりで、心配になりました。。。
なおたん*✧︎
うちもです!アレルギーとその他諸々…笑
伊藤先生にお世話になってます🥺
今日ニュースeveryの地域版でニュースになってました!入院病棟から出たそうなので外来は大丈夫そうですよ🙆♀️
なおたん*✧︎
一応everyの方で1人の便からノロウイルスの疑いがあると発表されてました💦
怪獣のママ
そうだったんですね。。。
ノロって症状が出なくても感染してることもあるから、厄介ですよね(TT)
なおたん*✧︎
ほんと厄介ですよね😭なので明日娘が体調崩したら念のため県中には行かず写真の小児科のどこかに行こうと思ってます💦まだ日が経ってないし…