※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣のママ
産婦人科・小児科

高松市で明日空いている小児科を探しています。27日が最終のかかりつけで、咳がひどい症状が出ています。

香川県高松市で、明日12/29も空いている小児科をご存知ないでしょうか??

かかりつけは27日が最終で、咳が酷くぜぇぜぇゴロゴロ言っています。

コメント

なおたん*✧︎

これ良かったら🥺!
咳ひどいのは辛いだろうし…。

ただ、病院によっては早く受け付けを終わらせたりすることもあるようなので受診前に一本電話したら良いかと思います!

• 怪獣のママ

怪獣のママ

なんて素敵な資料をお持ちなんですか!!
    ありがとうございます!
    車でちょっと走ったところにありそうです!!助かりました(´;ω;`)

• 12月28日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

BAありがとうございます✨

うちの子も体調が怪しくて一応高松市のHPから撮って保存してました💦
    本当は県中にかかりたいのですが、今ノロかなんかが院内感染であったらしくて今回は行きたくなくて😱

早く良くなりますように✨

• 12月28日
  • 怪獣のママ

怪獣のママ

そうなんですね!
    うちもアレルギーで県中にかかってますよ!

ノロの情報ってどこから聞きましたか!?あと、いつ頃かわかりますか!?
    つい先日行ったばかりで、心配になりました。。。

• 12月28日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

うちもです!アレルギーとその他諸々…笑
    伊藤先生にお世話になってます🥺

今日ニュースeveryの地域版でニュースになってました!入院病棟から出たそうなので外来は大丈夫そうですよ🙆‍♀️

• 12月28日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

一応everyの方で1人の便からノロウイルスの疑いがあると発表されてました💦

• 12月28日
  • 怪獣のママ

怪獣のママ

そうだったんですね。。。
    ノロって症状が出なくても感染してることもあるから、厄介ですよね(TT)

• 12月28日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ほんと厄介ですよね😭なので明日娘が体調崩したら念のため県中には行かず写真の小児科のどこかに行こうと思ってます💦まだ日が経ってないし…

• 12月28日