産婦人科・小児科 高松市で明日空いている小児科を探しています。27日が最終のかかりつけで、咳がひどい症状が出ています。 香川県高松市で、明日12/29も空いている小児科をご存知ないでしょうか?? かかりつけは27日が最終で、咳が酷くぜぇぜぇゴロゴロ言っています。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 小児科 香川県 高松市 怪獣のママ(9歳) コメント なおたん*✧︎ これ良かったら🥺! 咳ひどいのは辛いだろうし…。 ただ、病院によっては早く受け付けを終わらせたりすることもあるようなので受診前に一本電話したら良いかと思います! 12月28日 怪獣のママ なんて素敵な資料をお持ちなんですか!! ありがとうございます! 車でちょっと走ったところにありそうです!!助かりました(´;ω;`) 12月28日 なおたん*✧︎ BAありがとうございます✨ うちの子も体調が怪しくて一応高松市のHPから撮って保存してました💦 本当は県中にかかりたいのですが、今ノロかなんかが院内感染であったらしくて今回は行きたくなくて😱 早く良くなりますように✨ 12月28日 怪獣のママ そうなんですね! うちもアレルギーで県中にかかってますよ! ノロの情報ってどこから聞きましたか!?あと、いつ頃かわかりますか!? つい先日行ったばかりで、心配になりました。。。 12月28日 なおたん*✧︎ うちもです!アレルギーとその他諸々…笑 伊藤先生にお世話になってます🥺 今日ニュースeveryの地域版でニュースになってました!入院病棟から出たそうなので外来は大丈夫そうですよ🙆♀️ 12月28日 なおたん*✧︎ 一応everyの方で1人の便からノロウイルスの疑いがあると発表されてました💦 12月28日 怪獣のママ そうだったんですね。。。 ノロって症状が出なくても感染してることもあるから、厄介ですよね(TT) 12月28日 なおたん*✧︎ ほんと厄介ですよね😭なので明日娘が体調崩したら念のため県中には行かず写真の小児科のどこかに行こうと思ってます💦まだ日が経ってないし… 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ
なんて素敵な資料をお持ちなんですか!!
ありがとうございます!
車でちょっと走ったところにありそうです!!助かりました(´;ω;`)
なおたん*✧︎
BAありがとうございます✨
うちの子も体調が怪しくて一応高松市のHPから撮って保存してました💦
本当は県中にかかりたいのですが、今ノロかなんかが院内感染であったらしくて今回は行きたくなくて😱
早く良くなりますように✨
怪獣のママ
そうなんですね!
うちもアレルギーで県中にかかってますよ!
ノロの情報ってどこから聞きましたか!?あと、いつ頃かわかりますか!?
つい先日行ったばかりで、心配になりました。。。
なおたん*✧︎
うちもです!アレルギーとその他諸々…笑
伊藤先生にお世話になってます🥺
今日ニュースeveryの地域版でニュースになってました!入院病棟から出たそうなので外来は大丈夫そうですよ🙆♀️
なおたん*✧︎
一応everyの方で1人の便からノロウイルスの疑いがあると発表されてました💦
怪獣のママ
そうだったんですね。。。
ノロって症状が出なくても感染してることもあるから、厄介ですよね(TT)
なおたん*✧︎
ほんと厄介ですよね😭なので明日娘が体調崩したら念のため県中には行かず写真の小児科のどこかに行こうと思ってます💦まだ日が経ってないし…