コメント
ma-yu
オムツとか助かりました(笑)
あとは、下の子はどうしても服がお下がりばかりになってしまうので、服も嬉しかったです。
☻
3人目ついこないだ出産しました😊
うちは3兄弟なので兄弟でお揃いの服をいただいてそれが嬉しかったです💞
-
yui
コメントありがとうございます✨
3人のお子さんのお揃いの服ですか😍送ってくださった方のセンス素敵ですね♡
3人並んでる姿、可愛すぎでしょうね☺️想像しただけでほっこりしちゃいます✨- 12月28日
🎀ミニーちゃん🎀
私は初めての子だったので、何もらっても嬉しかったですが、スリーパーやフード付きバスタオルが嬉しかったです😁
-
yui
わかります〜‼︎
特にフード付きバスタオルは私の中での育児おすすめグッズ トップ3に入ります✨(いきなり勝手にどうでも良い話失礼しました💦)
タオルとかって消耗品ですし、特に赤ちゃんには新しいタオル使ってあげたいですもんね♡- 12月28日
mom
オムツおしりふきや西松屋やトイザらスのギフトカードが嬉しかったです😂💗
-
yui
やはり消耗品はもらって嬉しいものなんですね‼︎
ギフトカードだと好きなものを買ってもらえるのが良いですね☺️- 12月29日
yui
なるほど、オムツと服ですね‼︎
とくに「お下がりばかりになっちゃうから服が嬉しい」というのは目から鱗だったので、教えていただいて嬉しいです😊