たれり
37.5くらいだったら赤ちゃんからしたら平熱〜微熱くらいじゃないですか?
うちは38度こしたら熱あるなって思います(´・_・`)
☻ビーンズママ☻
赤ちゃんは37.5℃までは大丈夫ですよ☻
私だったら8℃超えるまでは自宅で様子みますね!この時期、小児科連れて行く方が他のウイルス貰ってくる可能性高いので(。•́︿•̀。)
りゅう ママ
赤ちゃんは、熱が高く37.5度はまだギリギリ大丈夫です。
保育園でも、37.5度までは預かってくれるので様子見で大丈夫かと思います。
すぐに、救急に診てもらわなくても大丈夫かな?と思います。
が、ぐったりして元気がなかったり熱が上がったり食欲がなかったら病院をお勧めします。
ちかちん☆
みなさんコメントありがとうございます。私ままが昨日から38度超えの熱でインフルエンザにかかってしまったので心配で。
satoまま♡
そのくらいのお熱は赤ちゃんなら発熱というほどのこともないですが、お母さんがインフルエンザになったなら、赤ちゃんにうつっている可能性もありますから、今すぐ病院には行かなくていいでしょうがたまにお熱を計ったり、他に変化はないか様子を見てあげるとよいと思います。こういうとにらできるだけお父さんなどご家族に協力してもらえるといいですね😭💦
心配でしょうが、インフルも発熱してすぐでは反応が出ない場合が多いですし、様子見ですね。
お母さんもお辛いでしょう。無理せずお大事にしてください。何事もないとよいですね😌
-
satoまま♡
途中誤字あります、すみません🙇
- 1月28日
-
ちかちん☆
コメントありがとうございます。
赤ちゃんは熱は37.4になりました
様子は普段と変わらず元気そうなので様子見てみます- 1月29日
コメント