コメント
毛布にくるまって冬を越す
ドクターズチョイス使ってました😃わかりやすかったですよー
カナダ製なので信頼できました◎
tomotomo
私はラッキーテストがおススメです!
ドクターズチョイスの説明書を見ると、色の濃さは関係ないと記載されていて…結果、排卵日がよくわからず。。。
ラッキーテストの方が排卵日が特定できてます!
ドクターズチョイス使ってました😃わかりやすかったですよー
カナダ製なので信頼できました◎
tomotomo
私はラッキーテストがおススメです!
ドクターズチョイスの説明書を見ると、色の濃さは関係ないと記載されていて…結果、排卵日がよくわからず。。。
ラッキーテストの方が排卵日が特定できてます!
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
わわわ
正確ですか??
初めて使用するので分からないことばかりで
基礎体温も併用しながらやっていきたいと思っているのですが、
排卵が近いと陽性で排卵日当日は強陽性ということですよね!?
私も娘の時にそれ+基礎体温でタイミングみてました◎
そんな感じで薄く反応でたり、くっきりでたりでしたよ👀