子育て・グッズ ウチの子、生まれつき髪の毛がフッサフッサで最近だいぶ伸びて来てそろ… ウチの子、生まれつき髪の毛がフッサフッサで最近だいぶ伸びて来てそろそろちゃんとしたクシが欲しいと思ってるのですが、赤ちゃんにオススメのクシあったら教えて下さい! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 セリcat(4歳5ヶ月, 6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ うちもフサフサでコレ使ってましたよ! でも上の物は1回も使った事無いです(笑) コームの方が使いやすいので、コームだけでも十分かもしれないです! 12月28日 セリcat ウチも最初は歯ブラシみたいなのでやってましたが途中から使わなくなりました!www 西松屋とかに売ってますか? 12月28日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 売ってますよ☆ 12月28日 セリcat ありがとうございますm(_ _)m 近いうちに買いに行きます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
ウチも最初は歯ブラシみたいなのでやってましたが途中から使わなくなりました!www
西松屋とかに売ってますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
売ってますよ☆
セリcat
ありがとうございますm(_ _)m
近いうちに買いに行きます!