コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちもフサフサでコレ使ってましたよ!
でも上の物は1回も使った事無いです(笑)
コームの方が使いやすいので、コームだけでも十分かもしれないです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちもフサフサでコレ使ってましたよ!
でも上の物は1回も使った事無いです(笑)
コームの方が使いやすいので、コームだけでも十分かもしれないです!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ14週になるのですが、妊娠が分かってから 胸や乳首の痛みがありましたが、段々無くなってきたように感じます。つわりもなかったし、次の検診までまだまだなのに、唯一の症状が無くなって赤ちゃんが元気なのか心配…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期も 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- ※ずっと睡眠は入力してない方は無し🙅♀️ 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ…
シャワーありの部屋かない部屋かで悩んでます! 1日1万なので5.6万違います それだったら赤ちゃんの物買った方がいいのかなとおもったりしてます!みなさんだとどうしますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セリcat
ウチも最初は歯ブラシみたいなのでやってましたが途中から使わなくなりました!www
西松屋とかに売ってますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
売ってますよ☆
セリcat
ありがとうございますm(_ _)m
近いうちに買いに行きます!